¿Puedo recibir un archivo a través del email?

En efecto, es posible. Existe otra forma de conseguir tus archivos!
Si la descarga no comienza automáticamente o si algo falla durante el proceso, en la página "Inicio de la descarga" , puedes hacer clic en el siguiente enlace:

"Hay otra forma de conseguir el archivo. Puedes recibirlo por correo electrónico:
Enviarme el archivo por correo electrónico"

Para recivir el e-mail y archivo correctamente:
  • Verifica que support@version-karaoke.es se acepta por tu gestor de correo (y añadelo a tu lista de remitentes seguros)
  • Verifica que tu maibox soporta grandes archivos.
  • Verifica que tu antivirus y tu cliente de correo no te bloquean la apertura del archivo.
Ten en cuenta que este método solo está disponible para archivos MP3 y MP3+CDG. otros archivos, tales como video WMV video son demasiado grandes para ser enviados por email, por lo que tendrás que descargarlos.
Puede que te interese también...