¿Cómo puedo cambiar la clave de mi Pista Personalizable?

Para cambiar la tonalidad de tu Pista Personalizable, solo tienes que hacer clic en las flechas situadas al lado del botón «Añadir al carrito».

Una vez elegido la tonalidad, haz clic en «Actualizar» y tu nueva Pista Personalizable se generará según tus preferencias.

¿Qué pasa si ya he comprado los temas?

Desde tu cuenta, en «Mis archivos», haz clic en «Cambiar». Aparecerá la interfaz «clásica» y a partir de ahí las instrucciones son las mismas.