It looks like you are browsing from United States. Please select your region for the best experience.
No thank you

¿Cómo modifico la nota de la canción?

Puedes modificar el tono de una canción haciendo clic en los botones y .
Haz clic en el botón de reproducción para escuchar el resultado.
Si la muestra satisface tus necesidades, puedes añadir la canción al carrito y seguir comprando con normalidad.
Las descargas estarán disponibles en la clave seleccionada en cuanto se valide el pago.

Puedes modificar la clave tantas veces como quieras, de -2 a +2 semitonos, para adaptar tu voz con perfección a la pista instrumental. Esta opción está disponible en la sección «Mis archivos» de tu cuenta.

Ten en cuenta que modificar el tono puede afectar a la calidad del sonido, en especial a las partes vocales (voces y coros). Por ello, es importante prestar especial atención a la muestra de sonido disponible.

Nota: la modificación del tono de un Vídeo de karaoke CDG solo está disponible con formato KFN en KaraFun Player. Versión Karaoke no ofrece la modificación de clave en otros formatos de vídeo.