Búsqueda avanzada Ver carrito
Tu carrito está vacío.

¿Qué puedo hacer si la preview no suena bien?

La herramienta de preview puede devolver un feedback de mala calidad. Generalmente la pista personalizada casi siempre está bien sincronizada y sin ruido. Sin embargo, antes de adquirla puedes probarla con .
Si observas algunos errores en la preview, aquí puedes ver como resolverlos:
  • Actualiza tu flash player
  • Reinicia tu navegador, y ocasionalmente prueba otro navegador.
  • Un sonido cortado puede ser ocasionado por un sistema con bajo rendimiento. Cierra todos los programas abiertos y mantén únicamente el navegador.
  • Si aún así observas problemas, intentalo con otro ordenador.