¿Cómo puedo descargar en mi iPhone o iPad las canciones que he comprado?

Primero deberás comprar y descargar las canciones que quieras en tu ordenador. No puedes descargar las canciones directamente en tu iPhone o iPad.

Una vez finalizada la descarga, realiza estos pasos:

1. Conecta el dispositivo a tu ordenador y abre iTunes.
  2. Añade las canciones que has comprado a la biblioteca de iTunes (también puedes arrastrar y soltar las canciones en la ventana de iTunes).
  3. Selecciona tu iPhone o iPad en la lista de dispositivos y selecciona «Música» en «Ajustes».
  4. Asegúrate de que la casilla «Sincronizar la música» está marcada o de que tu canción está incluida en una lista de reproducción seleccionada para sincronizarse con el dispositivo.
  5. Haz clic en «Sincronizar» en la parte inferior de la ventana para sincronizar las canciones con tu dispositivo.

Una vez completado el proceso, las canciones que hayas transferido estarán disponibles en la aplicación Música de tu dispositivo. Visita este tutorial oficial de Apple sobre cómo sincronizar tus datos con tu dispositivo para obtener más información.