Quiero modificar la tonalidad de una pista de acompañamiento vocal, instrumental o una Pista de acompañamiento personalizada

Puedes modificar con facilidad la tonalidad de cualquier archivo de audio en nuestro sitio web.

En la categoría Pista de acompañamiento vocal, haz clic en las flechas hacia arriba o hacia abajo que hay junto al botón «Reproducir». Puedes variar la tonalidad hasta un máximo de 4 semitonos (+4, -4).

Encontrarás esas mismas flechas debajo del reproductor de audio en la categoría Pista de acompañamiento personalizada.

Lamentablemente, no es posible cambiar la tonalidad de los temas incluidos en la sección Vídeo de karaoke CDG.

Ten en cuenta que la modificación de la tonalidad reduce la calidad de los archivos de audio y que puedes descargar gratis los archivos que ya has comprado en una tonalidad diferente desde Mis archivos.