It looks like you are browsing from United States. Please select your region for the best experience.
No thank you

¿Cómo puedo grabar en un CD los archivos CDG (MP3+CDG)?

Para grabar en un CD los archivos CDG (MP3+CDG) que has descargado de Versión Karaoke, deberás asegurarte primero de que tu grabadora de CD es compatible con +G mediante programas de grabación dedicados como Nero.

Este detalle es importante, ya que no todas las grabadoras de CD son compatibles con este estándar.

Mueve todos los archivos CDG y MP3 (que deberás haber descomprimido antes) a la misma carpeta. Cada CDG debe tener su archivo MP3 gemelo con el mismo nombre de archivo.

Para grabar CDs que funcionen correctamente en las máquinas de karaoke, necesitas un programa específico que pueda codificar los archivos en un formato que sea compatible con tu máquina de karaoke. El más famoso es Power CD+G Burner.

El resto es muy sencillo: añade los archivos en la aplicación que estés usando y empieza a grabar el CD. Nota: los archivos WMV y MP4 son mucho más flexibles y fáciles de usar en cuanto a la grabación. Pueden grabarse en CD/DVDs que la mayoría de reproductores de CD/DVD son capaces de leer. También ofrecen fondos de pantalla de mayor calidad y transiciones más suaves. Consulta los artículos relacionados para obtener más información.