It looks like you are browsing from United States. Please select your region for the best experience.
No thank you

¿Por qué tengo que activar las cookies?

¿Qué son las cookies?
Las cookies son pequeños grupos de datos que se envían a tu ordenador cuando visitas un sitio Web. En visitas posteriores, estos datos se envían de vuelta al sitio Web.

¿Por qué tengo que activar las cookies en mi navegador para comprar en Versión Karaoke?
Las cookies nos permiten reconocerte automáticamente cada vez que visitas nuestro sitio para que podamos personalizar tu experiencia y ofrecerte un mejor servicio. También utilizamos las cookies (y datos similares del navegador, como, por ejemplo, las cookies Flash) para evitar los fraudes y con otros fines.

Si tu navegador está configurado para rechazar las cookies de nuestro sitio Web, no podrás completar las compras ni disfrutar de algunas de las funciones de Versión Karaoke. Por lo tanto, te animamos encarecidamente a que configures tu navegador de manera que acepte las cookies de nuestro sitio Web.[/P]

[B¿Es seguro activar las cookies?[/B]
Sí. Las cookies son sólo pequeños grupos de datos y no pueden realizar ninguna operación por sí mismos.

¿Cómo puedo cambiar esta configuración para poder comprar en el sitio Web?
El navegador te indicará cómo debes configurarlo para que acepte cookies. En este enlace externo se explica cómo hacerlo paso a paso.