archivo WMV

Para reproducir nuestros WMV karaokes necesitas utilizar hardware y software compatibles.

Si estás utilizando Windows XP o Vista, Windowss Media Player está instalado por defecto en tu ordenador y es completamente compatible. Download Windows Media Player
Si utilizas Mac OS or Linux, Videolan es una alternativa compatible de código abierto. Download Videolan

Nuestros archivos están codificados en formato WMV (Windows Media Video). Es un sistema de compresión de audio & video (aka Codec) que ha sido desarrollado por Microsoft. Todos los archivos están libres de DRM (Digital Rights Management), lo que supone que puedes transferirlos desde tu ordenador a cualquier otro dispositivo sin problema.
Puede que te interese también...